شوربة الشوفان بالكريمة الحامضة - نسخة قابلة للطباعة +- الدعم العربي (https://www.mybbarab.com) +-- قسم : :: . + التسلية والترفيه والمواضيع العامة والجادة + . :: (https://www.mybbarab.com/forum-23.html) +--- قسم : عالم حواء (https://www.mybbarab.com/forum-107.html) +---- قسم : الطبخ واشهى المأكولات (https://www.mybbarab.com/forum-92.html) +---- الموضوع : شوربة الشوفان بالكريمة الحامضة (/thread-10970.html) |
شوربة الشوفان بالكريمة الحامضة - dora0 - 2010-02-28 المقادير نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة جداً دون العظم ماء سلق الدجاج 4 ملاعق شوفان قليل من الماء إذا لزم الأمر مكعب خلاصة مرقة الدجاج قليل من الملح علبة قشطة (170 غرام) 2 ملعقة مايونيز علبة فطر (مشروم) القطع الصغيرة الطريقة 1. يغلى الماء مع مكعب خلاصة مرقة الدجاج وقليل من الملح. 2. يضاف الشوفان والقشطة والميونيز ويخفق جيداً. 3. يترك على النار حتى تغلظ ثم تضاف حبات المشروم وعصير نصف ليمونة. |