سندويش النقانق - نسخة قابلة للطباعة +- الدعم العربي (https://www.mybbarab.com) +-- قسم : :: . + التسلية والترفيه والمواضيع العامة والجادة + . :: (https://www.mybbarab.com/forum-23.html) +--- قسم : عالم حواء (https://www.mybbarab.com/forum-107.html) +---- قسم : الطبخ واشهى المأكولات (https://www.mybbarab.com/forum-92.html) +---- الموضوع : سندويش النقانق (/thread-14307.html) |
سندويش النقانق - addmman - 2011-03-25 المقادير
كيلو نقانق لبنانية نصف كوب عصير ليمون زبدة قليلة للقلي 2 ملعقة كبيرة 2 ملعقة كبيرة خل تفاح 2 أو 3 سن ثوم ملح، فلفل أسود خبز صمون الطريقة 1. اغسلي النقانق وضعي الزبدة في وعاء للقلي. 2. اقلي النقانق حتى يذهب لونها وتنضج. 3. في وعاء اخلطي العصير والخل والبهارات و الثوم ثم صبيها على النقانق واتركيها حتى تنضج ويتغير لونها. 4. بعد ذلك ضعيها داخل الصمون ويمكنك إضافة شرائح من الطماطم والبصل والخس والمايونيز والجبنة الشرائح وصحتين وعافية. RE: سندويش النقانق - تبارك رحمة الله - 2012-07-02 صحى ومفيد وجوعتينى |