كاسرول بحريات بالكريمة - نسخة قابلة للطباعة +- الدعم العربي (https://www.mybbarab.com) +-- قسم : :: . + التسلية والترفيه والمواضيع العامة والجادة + . :: (https://www.mybbarab.com/forum-23.html) +--- قسم : عالم حواء (https://www.mybbarab.com/forum-107.html) +---- قسم : الطبخ واشهى المأكولات (https://www.mybbarab.com/forum-92.html) +---- الموضوع : كاسرول بحريات بالكريمة (/thread-15034.html) |
كاسرول بحريات بالكريمة - عاشقه القمر - 2012-06-23 كاسرول بحريات بالكريمة كاسرول بحريات بالكريمة وصفه روووعه من الاسماك والروبيان يارب تعجبكم [img][/img] المقادير 2 ملعقة كبيرة زبدة 1 بصل، مفروم ناعم 2 ملعقة كبيرة كرفس، قطع صغيرة 3 ملعقة كبيرة كرات، شرائح 2 فص ثوم، مفروم 2 كوب مشروم، شرائح 1/2 كيلو روبيان (جمبري)، منزوع القشر والرأس 4 كوب مرق بحريات 1 ملعقة صغيرة خل 1/4 كيلو سالمون (منزوع الجلد والعظم)، قطع متوسطة 1/4 كيلو سمك هامور، قطع متوسطة 1/2 كيلو بلح البحر، مطهو ومنزوع منه اللحم 2 كوب كريمة لباني 3 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ملح وفلفل الطريقة - تُسخن الزبدة في إناء كبيرعلى نار متوسطة، يُضاف البصل، الكرفس، الكرات والثوم، مع التقليب حتى تلين المكونات، ثم يُضاف المشروم. - يُضاف الروبيان، و2 كوب مرق والخل، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان. - يُضاف السالمون والهامور وباقي كمية المرق، ثم تُخفف الحرارة ويُغطى الخليط، ويُترك على نار هادئة لحوالي 7 دقائق. - يُضاف لحم بلح البحر، يُغطى الخليط ويُترك 10 دقائق أخرى أو حتى تمام نُضج السمك. - تُضاف الكريمة والبقدونس، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُترك لدقيقتين مع التقليب حتى تتجانس المكونات. - يُصب الخليط في طبق التقديم، ويُقدم ساخناً. وبالهنا والشفا RE: كاسرول بحريات بالكريمة - حنونة - 2012-06-24 وصفة رااااااااااااائعة سلمت يداك بانتظار اكلاتك المتميزة |