الدعم العربي
كاسرول بحريات بالكريمة - نسخة قابلة للطباعة

+- الدعم العربي (https://www.mybbarab.com)
+-- قسم : :: . + التسلية والترفيه والمواضيع العامة والجادة + . :: (https://www.mybbarab.com/forum-23.html)
+--- قسم : عالم حواء (https://www.mybbarab.com/forum-107.html)
+---- قسم : الطبخ واشهى المأكولات (https://www.mybbarab.com/forum-92.html)
+---- الموضوع : كاسرول بحريات بالكريمة (/thread-15034.html)



كاسرول بحريات بالكريمة - عاشقه القمر - 2012-06-23




بعيط
كاسرول بحريات بالكريمة

كاسرول بحريات بالكريمة



بعيط


وصفه روووعه من الاسماك والروبيان يارب تعجبكم



[img][صورة: 10878.jpg][/img]


Readangry
المقادير


2 ملعقة كبيرة زبدة

1 بصل، مفروم ناعم

2 ملعقة كبيرة كرفس، قطع صغيرة

3 ملعقة كبيرة كرات، شرائح

2 فص ثوم، مفروم

2 كوب مشروم، شرائح

1/2 كيلو روبيان (جمبري)، منزوع القشر والرأس

4 كوب مرق بحريات

1 ملعقة صغيرة خل

1/4 كيلو سالمون (منزوع الجلد والعظم)، قطع متوسطة

1/4 كيلو سمك هامور، قطع متوسطة

1/2 كيلو بلح البحر، مطهو ومنزوع منه اللحم

2 كوب كريمة لباني

3 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم

ملح وفلفل


Readangry

الطريقة


- تُسخن الزبدة في إناء كبيرعلى نار متوسطة، يُضاف البصل،

الكرفس، الكرات والثوم، مع التقليب حتى تلين المكونات، ثم يُضاف المشروم.

- يُضاف الروبيان، و2 كوب مرق والخل، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.

- يُضاف السالمون والهامور وباقي كمية المرق، ثم تُخفف الحرارة

ويُغطى الخليط، ويُترك على نار هادئة لحوالي 7 دقائق.


- يُضاف لحم بلح البحر، يُغطى الخليط ويُترك 10 دقائق أخرى

أو حتى تمام نُضج السمك.

- تُضاف الكريمة والبقدونس، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل

ويُترك لدقيقتين مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

- يُصب الخليط في طبق التقديم، ويُقدم ساخناً.

وبالهنا والشفا



RE: كاسرول بحريات بالكريمة - حنونة - 2012-06-24

وصفة رااااااااااااائعة
سلمت يداك
بانتظار اكلاتك المتميزة