بيتزا شيكاغو بيتزا في السريع - نسخة قابلة للطباعة +- الدعم العربي (https://www.mybbarab.com) +-- قسم : :: . + التسلية والترفيه والمواضيع العامة والجادة + . :: (https://www.mybbarab.com/forum-23.html) +--- قسم : عالم حواء (https://www.mybbarab.com/forum-107.html) +---- قسم : الطبخ واشهى المأكولات (https://www.mybbarab.com/forum-92.html) +---- الموضوع : بيتزا شيكاغو بيتزا في السريع (/thread-15043.html) |
بيتزا شيكاغو بيتزا في السريع - عاشقه القمر - 2012-06-28 بيتزا شيكاغو بيتزا في السريع بيتزا شيكاغو بيتزا في السريع بيتزا شيكاغو بيتزا في السريع وجمال البيتز ا وطعامتها وهنا بيتزا في السريع [img]http:/[/img] المقادير للعجين 1/2 1 ملعقة كبيرة خميرة 2 كوب ماء دافئ 4 كوب دقيق 1/4 كوب دقيق ذرة 1/2 ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون للحشو 1 كوب صلصة مارينارا 3 خرشوف مسلوق أومعلب مٌطع إلى أرباع 1 كوب سبانخ مطهوة ومصفاة ومتبلة بالفلفل الأسود وعصير الليمون 3/4 كوب موتزاريللا مبشور 1/4 كوب جبن بارمازان مبشور الطريقة - تُذاب الخميرة في 1/2كوب من الماء الدافئ، وتُترك لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل. - يُخلط نوعي الدقيق والملح في العجان على سرعة بطيئة. - يُضاف الزيت وخليط الخميرة مع الاستمرار في العجن. - يُضاف المقدار المتبقي من الماء تدريجياً على سرعة متوسطة مع العجن لمدة 15 دقيقة حتى نحصل على عجين متماسك. - يُوضع العجين المفرود في وعاء مدهون بالزيت، ويُغطى ويُترك لمدة ساعة ليختمر أو يتضاعف حجمه. - يُسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية. - يُفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على شكل دائرة في حجم الصينية أو القالب المستخدم في الخبز. - يوضع العجين في القالب، يُغطى ويُترك لحوالي 45 دقيقة حتى تختمر ويتضاعف حجمه. - يُضغط على العجين بأطراف الأصبع على بُعد 1 بوصة من حواف الصينية بشكل دائري بحيث يتكون حافة دائرية بارزة للعجين. - يُدهن عجين البيتزا بصلصة المارينارا (ما عدا الحواف البارزة)، ثم تُوزع مكونات الحشو فوق الصلصة وتُغطى بالجبن المبشور. - تُخبز البيتزا في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام الخَبز. • لصلصة المارينارا: يطهى قليل من البصل والثوم المفروم في زيت الزيتون، ثم يُضاف 2 كوب من قطع الطماطم مع العصير، تُتـبل بالملح والفلفل وتُهرس في الخلاط الكهربائي. والف هنا عافيه عليكم RE: بيتزا شيكاغو بيتزا في السريع - الجورى - 2012-07-02 الف شكر على الوصفه وان شاء الله نجربها وتردلك خبر RE: بيتزا شيكاغو بيتزا في السريع - مريم حياتي - 2012-07-04 بيتزا رائعه وجديدة |