باذنجان مقلي أصابع باذنجان مقلية - نسخة قابلة للطباعة +- الدعم العربي (https://www.mybbarab.com) +-- قسم : :: . + التسلية والترفيه والمواضيع العامة والجادة + . :: (https://www.mybbarab.com/forum-23.html) +--- قسم : عالم حواء (https://www.mybbarab.com/forum-107.html) +---- قسم : الطبخ واشهى المأكولات (https://www.mybbarab.com/forum-92.html) +---- الموضوع : باذنجان مقلي أصابع باذنجان مقلية (/thread-15053.html) |
باذنجان مقلي أصابع باذنجان مقلية - عاشقه القمر - 2012-07-04 باذنجان مقلي أصابع باذنجان مقلية باذنجان مقلي أصابع باذنجان مقلية باذنجان مقلي أصابع باذنجان مقلية وصفه سهله لاتقولي وقفتي كتير ولا قليل كل هنا عندنا اوعي تروحي باي مكان [img][/img] المقادير 2 باذنجان ملح وفلفل 2 بيض 1 كوب حليب 3/4 كوب دقيق 3/4 كوب دقيق ذرة خشن 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر زيت غزير للقلي الطريقة - يُغسل الباذنجان ويُقشر ويُقطع إلى أصابع بسُمك 2/1 1 سنتيمتر. - تُرش أصابع الباذنجان بالملح وتوضع في مصفاة لمدة 30 دقيقة. - تُشطف جيداً (مع الضغط الخفيف للتخلص من الماء) وتُجفف بمنشفة ورقية. - يُخلط الدقيق مع دقيق الذرة والبيكنج بودر في وعاء عميق. - يُضاف البيض والحليب لخليط الدقيق ويُتبل بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات. - توضع الأصابع في خليط الدقيق حتى تغطيها تماماً. - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم تُحمر أصابع الباذنجان حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات. - تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد وتُقدم دافئة، مع صلصة الرانش (اللبن الرائب). وبالهنا والشفا عليكم RE: باذنجان مقلي أصابع باذنجان مقلية - مهرة الفارس المصري - 2012-11-03 وصفه رائعه تسلم الايادي هنجربها ان شاء الله مشكورة غاليتي |