الدعم العربي
طريقة عمل شوربة اللوز - نسخة قابلة للطباعة

+- الدعم العربي (https://www.mybbarab.com)
+-- قسم : :: . + التسلية والترفيه والمواضيع العامة والجادة + . :: (https://www.mybbarab.com/forum-23.html)
+--- قسم : عالم حواء (https://www.mybbarab.com/forum-107.html)
+---- قسم : الطبخ واشهى المأكولات (https://www.mybbarab.com/forum-92.html)
+---- الموضوع : طريقة عمل شوربة اللوز (/thread-18215.html)



طريقة عمل شوربة اللوز - رشا امام - 2021-12-04

طريقة عمل شوربة اللوز

[صورة: do.php?img=280465]


الشوربة من الأطباق الرئيسية إحرصي على تواجدها دائما على مائدتك وقومي بعملها بأنواع مختلفة وجربي شوربة اللوز اللذيذة.

المقادير
  • 3 ملعقة كبيرة دقيق
  • 2 ملعقة كبيرة سمن
  • 1 لتر مرق الدجاج
  • 1 رشة ملح
  • 1 كوب لبن كامل الدسم
  • 1 رشة فلفل أسود مطحون
  • 1 كوب لوز مقشر ومقسم لأنصاف
  • 1 رشة جوزة الطيب
    • خطوات التحضير
    • ضعى إناء على النار ثم نضع السمن و نضيف الدقيق و نقلب حتى يصفر لونة.
       
       
    • ثم نضيف اللبن مع التقليب المستمر حتى يسمك القوام.
       
    • ثم بالتدريج نضيف المرق مع التقليب المستمر  على نار هادئة حتى الغليان.
       
    • ثم نتبل بالملح و الفلفل و جوزة الطيب و نضيف اللوز و نقلب لمدة دقيقة.
       
    • تغرف الشوربة فى أطباق التقديم و تزين باللوز.
       
      إقتراحات لشوربة اللوز تقدم ساخنة مع الخبز المحمص.