طريقة عمل الكيك الفرنسي... - نسخة قابلة للطباعة +- الدعم العربي (https://www.mybbarab.com) +-- قسم : :: . + التسلية والترفيه والمواضيع العامة والجادة + . :: (https://www.mybbarab.com/forum-23.html) +--- قسم : عالم حواء (https://www.mybbarab.com/forum-107.html) +---- قسم : الطبخ واشهى المأكولات (https://www.mybbarab.com/forum-92.html) +---- الموضوع : طريقة عمل الكيك الفرنسي... (/thread-4822.html) |
طريقة عمل الكيك الفرنسي... - Dr.Desmond - 2008-08-14 السلام عليكم الكيك الفرنسي المقادير: علبة حليب نستله المركز المحلى ½ 2 كوب كريمة دريم ويب 2 لوح كيت كات الكبير ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة بملعقة كبيرة من الماء الساخن العمل: يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريمةالمخفوقة بخلاط كهربائي يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة قياس 12x 23سم، يوضع الكيت كات وتبرّد لنصف ساعة. تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريمة المتبقية، ويخلط حتى يمتزج. يخرج الطبق من الثلاجة تسكب فوقها خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل. توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم ... تحياتي RE: طريقة عمل الكيك الفرنسي... - Michel - 2008-08-15 تسلم الأيادي وجاري التجريب ..... مع تحياتي RE: طريقة عمل الكيك الفرنسي... - Dr.Desmond - 2008-08-16 (2008-08-15, 11:07 AM)Michel كتب : تسلم الأيادي وجاري التجريب ..... مع تحياتيمشكور أخي Michel على مرورك الطيب.. بالتوفيق... |