شرح عمل فراخ بانية... - نسخة قابلة للطباعة +- الدعم العربي (https://www.mybbarab.com) +-- قسم : :: . + التسلية والترفيه والمواضيع العامة والجادة + . :: (https://www.mybbarab.com/forum-23.html) +--- قسم : عالم حواء (https://www.mybbarab.com/forum-107.html) +---- قسم : الطبخ واشهى المأكولات (https://www.mybbarab.com/forum-92.html) +---- الموضوع : شرح عمل فراخ بانية... (/thread-4878.html) |
شرح عمل فراخ بانية... - Dr.Desmond - 2008-08-16 السلام عليكم شرح عمل فراخ بانية المقادير:- كيلو صدور فراخ مخلية نصف كوب حليب ملح وفلفل وبهارات عصير ليمونة بصل مفروم ناعم عدد 2 بيض وبقسماط زيت للقلي الطريقة:- في طبق غويط يوضع البصل وعليه الملح والفلفل والبهارات والليمون ونخلطهم جيداً ثم نضع عليهم صدور الفراخ ونقلبهم جيداً ثم نضع عليهم الحليب ونغطيهم بكيس بلاستيك ونضعهم في الثلاجة لمدة ساعتين بعد ذلك نضعهم في بيض ثم البقسماط ونقليهم في الزيت حتى يصبح لونها زهبي.... وتقدم مع البطاطس المقلية أو مكرونة وسلطة خضراء... ملاحظة: لم يتم تجربتها شخصيا لكن سمعت انها تمت تجربتها و لذيذة جدا... تحياتي RE: شرح عمل فراخ بانية... - Michel - 2008-08-16 مشكور وتسلم على لطبق مشـــــــــــــــــــــكور RE: شرح عمل فراخ بانية... - Dr.Desmond - 2008-08-16 عفوا أخي و مشكور لمرورك الطيب.... RE: شرح عمل فراخ بانية... - بسبوسة - 2010-03-04 ررررررررررررررررررررررررررررررروعة |