طريقة عمل السمك المنقوع بالحامض.... - نسخة قابلة للطباعة +- الدعم العربي (https://www.mybbarab.com) +-- قسم : :: . + التسلية والترفيه والمواضيع العامة والجادة + . :: (https://www.mybbarab.com/forum-23.html) +--- قسم : عالم حواء (https://www.mybbarab.com/forum-107.html) +---- قسم : الطبخ واشهى المأكولات (https://www.mybbarab.com/forum-92.html) +---- الموضوع : طريقة عمل السمك المنقوع بالحامض.... (/thread-4985.html) |
طريقة عمل السمك المنقوع بالحامض.... - Dr.Desmond - 2008-08-21 المقادير: 625 غراما من فيليه السمك الابيض مقطع شرائح كوب وربع من عصير الليمون ثلاث حبات من الطماطم الناضجه مقطعه اربع حبات فلفل مخلل مقطعه شرائح الطريقه: ضع فيليه السمك في وعاء واسكب فوقه عصير الليمون واتركه منقوعا في الثلاجه مدة ثلاث ساعات مع التحريك بين حين واخر ضع نصف كميه الحامض ثم اضيف اليه الطماطم والمخلل والاريغانو والزيت حرك بطريقه التنسيف واتركه في الثلاجه مدة ساعه اخرى قبل التقديم اتركه خارج الثلاجه مدة عشرين دقيقه او حتى تصبح حرارته تعادل حرارة المكان الذي هو فيه ثم زين الطبق بالبصل والزيتون واوراق الكزبرة... بالهنا و العافية.... RE: طريقة عمل السمك المنقوع بالحامض.... - Michel - 2008-08-21 طبق بي شهي و نشاء الله رح جربه RE: طريقة عمل السمك المنقوع بالحامض.... - Dr.Desmond - 2008-08-21 مشكور أخي على مرورك الطيب... ان شاء الله ينجح معاك.... RE: طريقة عمل السمك المنقوع بالحامض.... - دارين - 2008-08-22 ممممممممممممممممممممممم والله فكرتنى بايام البحر لما كنت انزل اصطاد مع ابى واخى الصغير كانت ايام ...نفسى ترجع تانى والله السمك ده حاجة جميلى اوى وتسلم عالطبق الشهى وراح اعمل فيه بالطبع مثل كل اما اقرا طريقة اكلة تعرف ايش (((ان شاء الله اجربه واقولك عالنتيجة....))) !! واكيد بدون تجربة راح تطلع حلووووووووة تسلم ياغالى RE: طريقة عمل السمك المنقوع بالحامض.... - Dr.Desmond - 2008-08-22 مشكورة اخت دارين على مرورك الكريم... |