طريقة عمل البسبوسة - نسخة قابلة للطباعة +- الدعم العربي (https://www.mybbarab.com) +-- قسم : :: . + التسلية والترفيه والمواضيع العامة والجادة + . :: (https://www.mybbarab.com/forum-23.html) +--- قسم : عالم حواء (https://www.mybbarab.com/forum-107.html) +---- قسم : الطبخ واشهى المأكولات (https://www.mybbarab.com/forum-92.html) +---- الموضوع : طريقة عمل البسبوسة (/thread-5063.html) |
طريقة عمل البسبوسة - Michel - 2008-08-24 المقادير: - كوبان من السميد وملعقتا طعام من جوز الهندالناعم - ثلاثة أرباع الكوب من السكر. - ملعقة طعام من الباكينغ باودر. - ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة. - كوب من اللبن الزبادي. - القليل من السمن لدهن الصينية. - القليل من اللوز للزينة. الشربات: - كوبان من السكر. - كوبان من الماء، فانيلا. - ملعقة طعام من عصير الليمون. - ملعقة طعام من السمن البلدي. الطريقة: - تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة. - يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالسمن ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر. - يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر. - يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة. - يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق. والف هنا منقول من مدونة الطبخ العربي RE: طريقة عمل البسبوسة - Dr.Desmond - 2008-08-25 تسلم ايدك و لا تحرمنا من جديدك... تحياتي RE: طريقة عمل البسبوسة - Michel - 2008-08-26 مشكور على المرور الطيب.......... بس طولت الغيبة RE: طريقة عمل البسبوسة - alfawalidou - 2008-08-26 مشكور على البسبوسة اخي امممم تبدو رائعة خاصة الي في الصورة RE: طريقة عمل البسبوسة - معجبة هاري بوتر - 2008-10-04 شكرا تسلم ايديكي RE: طريقة عمل البسبوسة - ريومة^ - 2009-01-29 يسلمووووووووووووووو RE: طريقة عمل البسبوسة - dora0 - 2010-02-28 شكرااااااااااااا RE: طريقة عمل البسبوسة - بسبوسة - 2010-03-04 أكلة شهية وهو انا سميت نفسى بسبوسة من شوية |