شرح عمل شوربة الجريش - اكلة رمضانية - نسخة قابلة للطباعة +- الدعم العربي (https://www.mybbarab.com) +-- قسم : :: . + التسلية والترفيه والمواضيع العامة والجادة + . :: (https://www.mybbarab.com/forum-23.html) +--- قسم : عالم حواء (https://www.mybbarab.com/forum-107.html) +---- قسم : الطبخ واشهى المأكولات (https://www.mybbarab.com/forum-92.html) +---- الموضوع : شرح عمل شوربة الجريش - اكلة رمضانية (/thread-5204.html) |
شرح عمل شوربة الجريش - اكلة رمضانية - Dr.Desmond - 2008-08-31 شوربة الجريش: المقادير: 1 كوب جريش 4 اكواب ماء 1/2 كوب طماط مفروم 1 مكعب خضار 3 ملعقة كبيرة بصل مفروم 2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة 2 ملعقة كبيرة زيت دلال 1 ملعقة صغيرة ثوم الطريقة: ينظف و يغسل الجريش ثم يضاف اليه الماء و مكعب الخضار و يترك على نار متوسطة الحرارة حتى ينضج الجريش تقريبا لمدة ساعتين و نصف , و يمكن اضافة الماء كلما لزم الامر , يخلط الجريش بالخلاط حتى يتجانس تماما, يحمر البصل و الثوم بالزيت ثم يضاف اليه الكزبرة و الطماطم , مع المعجون ويقلب جيدا ثم يضاف اليه خلطة الجريش و يتبل بالملح ثم يترك على نار هادئة لمدة ساعة مع اضافة الماء كلما لزم الامر . بالصحة و الهنا... |