طريقة عمل الباذنجان الأيطالية... - نسخة قابلة للطباعة +- الدعم العربي (https://www.mybbarab.com) +-- قسم : :: . + التسلية والترفيه والمواضيع العامة والجادة + . :: (https://www.mybbarab.com/forum-23.html) +--- قسم : عالم حواء (https://www.mybbarab.com/forum-107.html) +---- قسم : الطبخ واشهى المأكولات (https://www.mybbarab.com/forum-92.html) +---- الموضوع : طريقة عمل الباذنجان الأيطالية... (/thread-5780.html) |
طريقة عمل الباذنجان الأيطالية... - Dr.Desmond - 2008-09-25 السلام عليكم المقادير: 3 حبات باذنجان صلصة جبن البارمازان. الطريقة: ـ قطع الباذنجان لشرائح رفيعة جدا ثم اقلية في زيت غزير وصفية. ـ صف طبقة من شرائح الباذنجان في طبق يتحمل درجة حرارة الفرن ثم غطيها بطبقة من الصلصة ورش عليها قليلا من الجبن، ثم كرر العملية حتى تنهي المقادير. ـ ادخلها الى الفرن على درجة (180) مئوية لمدة نصف ساعة ثم قدمها ساخنة. و بالهنا و العافية... RE: طريقة عمل الباذنجان الأيطالية... - Michel - 2008-11-06 مشكور على الموضوع الرائع RE: طريقة عمل الباذنجان الأيطالية... - ريومة^ - 2009-01-29 يعطيك العافيه RE: طريقة عمل الباذنجان الأيطالية... - محمد زغلول صقر - 2009-11-25 الله ينور عليك (محمد زغلول صقر) |