الدعم العربي
تحويل كيس بطاطس الى حافظة اقلام - نسخة قابلة للطباعة

+- الدعم العربي (https://www.mybbarab.com)
+-- قسم : :: . + التسلية والترفيه والمواضيع العامة والجادة + . :: (https://www.mybbarab.com/forum-23.html)
+--- قسم : عالم حواء (https://www.mybbarab.com/forum-107.html)
+---- قسم : سيدتى (https://www.mybbarab.com/forum-27.html)
+---- الموضوع : تحويل كيس بطاطس الى حافظة اقلام (/thread-6417.html)



تحويل كيس بطاطس الى حافظة اقلام - Bestpublisher - 2008-10-31

تحويل كيس بطاطس الى حافظة اقلام

هاذي الطريقة منقولة لكيفية تحويل كيس بطاطس "شبسي" الى حافظة اقلام.

المواد المطلوبة

اوراق جريدة
لفافة كرتون
كيس بطاطس فارغ
بودرة جبس او صمغ حق الاعمال الفنية تلقونه في المكتبات
وعاء قديم وملعقة

ضع على الطاولة اوراق الجريدة حتى لا يتسخ المكان
احضر كيس بطاطس ونظفه من الزيت واحرص ان لا يكون ممزق من الاعلى

[صورة: crispbagpenandpencilholder1.jpg]

احضر لفافة الكرتون ولف على احد طرفيها النايلون الذي يلف به الطعام .. لفه جيدا وباحكام

[صورة: crispbagpenandpencilholder2.jpg]

وضع ذلك الطرف داخل الكيس

[صورة: crispbagpenandpencilholder3.jpg]

اخلط الصمغ او الجبس بالطريقة الموضحة على العلبة واستخدم لذك وعاء قديم

[صورة: crispbagpenandpencilholder4.jpg]

قبل وضع الصمغ اضغط على الكيس محاولا كرمشته قليلا

[صورة: crispbagpenandpencilholder5.jpg]

اسكب الصمغ بين الكيس واللفافة وارفع اللفافة كي يتسرب الصمغ تحتها ليكوّن طبقة

[صورة: crispbagpenandpencilholder6.jpg]

"لا تسكب باقي الصمغ في المغسلة بل اسكبه في داخل كيس ومن ثم ارمه"

دع الصمغ يتجمد وهو يحتاج لذلك الى 15 دقيقة

[صورة: crispbagpenandpencilholder7.jpg]

اسحب اللفافة ونظف ماعلق بالكيس من الصمغ

[صورة: crispbagpenandpencilholder8.jpg]

الان حافظة الاقلام جاهزة للاستعمال

[صورة: crispbagpenandpencilholder9.jpg]

فكره ... حلوة ارجو ان تعجبكم،، ولا تنسوني من الدعاء هيه .


RE: تحويل كيس بطاطس الى حافظة اقلام - dody - 2009-02-20

حقيقى فكره رائعه مشكور يا اخي مع التمنيات لك بكل التوفيق


RE: تحويل كيس بطاطس الى حافظة اقلام - البارق99 - 2009-02-21

شكرا


RE: تحويل كيس بطاطس الى حافظة اقلام - rabha - 2009-09-04

شكرا على الموضوع الرائع


RE: تحويل كيس بطاطس الى حافظة اقلام - علياء - 2010-07-01

شكر على الموضوع المتالق