2009-08-31, 01:28 PM
لقد عشت فى ليبيا فترة طفولتى و أنامصرية الاصل لكنى أعشق الاكلات الليبية بنكهتها الشهية التى تفوق الوصف و قد اشتقت اليها جدا و حاولت عملها بنفسى لكن ما يزال فى ذاكرتى النكهة الاصلية و خاصة الكسكسى و الرشدة و المبكبكة و البازين
لم اتمكن من الحصول على هذه النكهة ابدا و علما بان لكل مطبخ توابله التى تميزه عن الاخرين فاذا تكرمت الاخوات الليبيات بمساعدتى فلا تدرى مدى سعادتى بذلك لقد كنت اسمع دائما و انا صغيرة البزار و الحريرات
فما هي التوابل المميزة التى توضع فى الاكلات الليبية لاعطائها ذلك المذاق اللذيذ الجذاب الشهى
و كيف اصنع الرشدة الليبية
و هل من الممكن ذكر الوصفات لهذه الاكلات اللذيذة
لم اتمكن من الحصول على هذه النكهة ابدا و علما بان لكل مطبخ توابله التى تميزه عن الاخرين فاذا تكرمت الاخوات الليبيات بمساعدتى فلا تدرى مدى سعادتى بذلك لقد كنت اسمع دائما و انا صغيرة البزار و الحريرات
فما هي التوابل المميزة التى توضع فى الاكلات الليبية لاعطائها ذلك المذاق اللذيذ الجذاب الشهى
و كيف اصنع الرشدة الليبية
و هل من الممكن ذكر الوصفات لهذه الاكلات اللذيذة