تحديث آخر نسخة 1.8.37

إستفتاء : هل البسبوسة مصرية وان لم تكن مصرية فمن اين
ليس لديك إذن بالتصويت في هذا الاستطلاع.
1
0%
0 0%
2
0%
0 0%
إجمالي 0 أصوات 0%
* لقد قمت بالتصويت لهذا الإختيار . [عرض النتائج]

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
براونى
#1
[/color][/size][/quote][/align]اليكم المقادير
12 بيضا كامله
480جرام من السكر
480جرام من الشيكولاتة الغامقة
480جرام من الذبدة
300جرام من الدقيق الفاخر وهوة الطحين
50 جرام من الكاكاو

اولا ضعى البيض والسكر فى ايناء الخفق
ثم ضعى الذبد والشيكولاتة فى ايناء واحد للزوبان سويا فى درجة حراه 50 فرنهايت
ثم ضعى الدقيق والكا كاو مع بعضهما
ارتفع الخليط الاول من البيض والسكر ؟ اسكبى علية الذبد والشيكولاتة السائحين برفق
ثم اضيفى الدقيق والكاكاو ايضا برفق ثم يوضع فى صينية االفرن وقطرها 60 سم فى 40 سم
ثم توضع فى الفرن لمدة 18 دقيقة على درجه حرارة 220 انتها طهيه فى الفرن؟ يترك حتى يبرد نهائى ثم يقطع مستطيل
ومن الممكن اضفة صوص الشيكولاتة الخفيف
وووووووووواو بالهنا والشفا
انتظرو المزيدReadangry
الرد
شكر من طرف :


الردود في هذا الموضوع
براونى - بواسطة رضا الحلوانى - 2010-06-24, 11:59 PM

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم