2010-03-04, 11:43 AM
- يرتكب الكتير من النساء بعض الاخطاء عند صنع الحلويات مما يجعل الطبق لا يظهر بمظهر الجميل وطعمه المميز.
اليك بعض النصائح التي تساعدك للحصول على افضل النتائج
-للحفاظ على الدقيق لمدة اطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الاغلاق في مكان بارد و جاف يمكن الحفاظ على الدقيق الابيض لمدة سنة تقريبا والدقيق الكامل لمدة 6 اشهر تقريبا .ادا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت اطول خزنيه في وعاء محكم الاغلاق داخل الثلاجة.
-للحصول على افضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى
-هل تدرين ان خليط الزبدة و البيض و السكر يمكن ان يبدو متكتلا ولكنه يعود الى طبيعته عند اضافة الدقيق?
اليك بعض النصائح التي تساعدك للحصول على افضل النتائج
-للحفاظ على الدقيق لمدة اطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الاغلاق في مكان بارد و جاف يمكن الحفاظ على الدقيق الابيض لمدة سنة تقريبا والدقيق الكامل لمدة 6 اشهر تقريبا .ادا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت اطول خزنيه في وعاء محكم الاغلاق داخل الثلاجة.
-للحصول على افضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى
-هل تدرين ان خليط الزبدة و البيض و السكر يمكن ان يبدو متكتلا ولكنه يعود الى طبيعته عند اضافة الدقيق?