2021-02-06, 10:50 PM
(آخر تعديل لهذه المشاركة: 2021-02-06, 10:53 PM بواسطة مهرة الفارس المصري.)
طريقة تحضير البراونيز بخليط كيك بيتي كروكر
طريقة تحضير البراونيز بخليط كيك بيتي كروكر
المكوّنات
- خليط كيك بيتي كروكر بنكهة الشوكولاتة - علبة
- دقيق - ملعقتان كبيرتان
- بيض - 2
- فانيليا - ملعقة صغيرة
- زيت نباتي - نصف كوب
- حبيبات شوكولاتة - 200 غرام
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي خليط الكيك من بيتي كروكر، البيض، الدقيق، الفانيليا والزيت.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على مزيج متجانس.
3- أضيفي حبيبات الشوكولاتة وقلبي حتى تتداخل المكونات.
4- أسكبي الخليط في صينية فرن مغلفة بورقة زبدة.
5- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى ينضج البراونيز.
6- أخرجي الصينية من الفرن، اتركي البراونيز جانباً حتى يبرد على حرارة الغرفة.
الشكل النهائي
صحتين وهنا