2021-08-26, 06:30 PM
طريقة عمل المكرونة المحمرة بأكثر من طريقة
طريقة عمل المكرونة المحمرة بأكثر من طريقة، تعتبر المكرونة المحمرة واحدة من ضمن الأطباق الشهيرة، والتي لها مذاق متميز، حيث تتمتع المكرونة المحمرة بطعم مختلف عن أصناف المكرونة العادية، ويوجد العديد من الطرق المختلفة التي يمكن تحضيرها بها في المنزل، وكل ما عليك لعملها هو أن تقومي بإتباع وصفاتنا خطوة بخطوة.
طريقة عمل المكرونة المحمرة بأكثر من طريقة
طريقة عمل المكرونة المحمرة :
طريقة عمل المكرونة المحمرة، تتميز وصفة المكرونة المحمرة بأنها من الوصفات الشهية، والتي يمكنك كسر بها الروتين لأفراد عائلتك، ويمكنك متابعة وصفتنا من خلال السطور القادمة.
طريقة عمل المكرونة المحمرة
مكونات عمل المكرونة المحمرة :
طريقة عمل المكرونة المحمرة بالبصل، يتمتع البصل بنكهته القوية، والتي تضيف للطعام الطعم اللذيذ، والرائحة الشهية، ويمكنك إضافته إلى طبق المكرونة المحمرة، وذلك لإضافة لها طعم مختلف ومتميز، وسوف نذكر لك الطريقة خطوة بخطوة حتى تتمكنين من تحضيرها لأفراد أسرتك.
طريقة عمل المكرونة المحمرة بالبصل
مكونات عمل المكرونة المحمرة بالبصل :
0
طريقة عمل المكرونة المحمرة بالخضار، يمكنك أيضًا تقديم لأسرتك طبق من المكرونة المحمرة، والمضاف لها بعض أنواع الخضروات المتعددة، والتي تجعل طبقك متكامل وملئ بالمكونات.
طريقة عمل المكرونة المحمرة بالخضار
مكونات عمل المكرونة المحمرة بالخضار :
طريقة عمل المكرونة المحمرة بأكثر من طريقة، تعتبر المكرونة المحمرة واحدة من ضمن الأطباق الشهيرة، والتي لها مذاق متميز، حيث تتمتع المكرونة المحمرة بطعم مختلف عن أصناف المكرونة العادية، ويوجد العديد من الطرق المختلفة التي يمكن تحضيرها بها في المنزل، وكل ما عليك لعملها هو أن تقومي بإتباع وصفاتنا خطوة بخطوة.
طريقة عمل المكرونة المحمرة بأكثر من طريقة
طريقة عمل المكرونة المحمرة :
طريقة عمل المكرونة المحمرة، تتميز وصفة المكرونة المحمرة بأنها من الوصفات الشهية، والتي يمكنك كسر بها الروتين لأفراد عائلتك، ويمكنك متابعة وصفتنا من خلال السطور القادمة.
طريقة عمل المكرونة المحمرة
مكونات عمل المكرونة المحمرة :
- نصف كيلو جرام من المكرونة.
- ملعقة كبيرة الحجم من الملح.
- ملعقة صغيرة الحجم من الفلفل الأسود.
- اثنان كوب من عصير الطماطم.
- ملعقة من صلصة الطماطم.
- ربع الكوب من الماء.
- ثلاثة ملاعق كبيرة الحجم من الزيت.
- اثنان من فصوص الثوم المفروم.
- يتم إحضار وعاء متوسط الحجم ومن ثم يوضع به الزيت ويضاف له المكرونة وتقلب جيدا حتى تصبح لونها ذهبي.
- بعد ذلك يتم إضافة عصير الطماطم وباقي المكونات، وتقلب جيدا حتى تتجانس.
- يتم إضافة الملح والتوابل، والصلصة وتقلب جيدا، ويتم تركها حتى تتشرب المكرونة الصلصة.
- بعد ذلك يتم تهدئة النار على المكرونة، وتترك على النار الهادئة لمدة عشر دقائق حتى تنضج.
- يتم وضع المكرونة في أطباق التقديم، وتقدم وهي ساخنة.
طريقة عمل المكرونة المحمرة بالبصل، يتمتع البصل بنكهته القوية، والتي تضيف للطعام الطعم اللذيذ، والرائحة الشهية، ويمكنك إضافته إلى طبق المكرونة المحمرة، وذلك لإضافة لها طعم مختلف ومتميز، وسوف نذكر لك الطريقة خطوة بخطوة حتى تتمكنين من تحضيرها لأفراد أسرتك.
طريقة عمل المكرونة المحمرة بالبصل
مكونات عمل المكرونة المحمرة بالبصل :
0
- كيس من المكرونة.
- ملعقة كبيرة الحجم من الملح.
- ملعقة صغيرة الحجم من الفلفل ا لأسود.
- ملعقة صغيرة الحجم من الكمون.
- اثنان كوب من الماء.
- ملعقتان كبيرتان الحجم من صلصة الطماطم الجاهزة.
- ثلاثة ملاعق كبيرة الحجم من السمن.
- ملعقة من البهارات المشكلة.
- يتم إحضار وعاء مناسب لطهي المكرونة، ومن ثم يوضع بها السمن.
- يتم إضافة كمية المكرونة، وتقلب جيدا حتى يتم تحول المكرونة إلى اللون الذهبي المفضل.
- بعد ذلك يتم إضافة كمية الماء والبصل المفروم، والملح والفلفل الأسود والكمون.
- تقلب المكونات، ومن ثم يضاف صلصة الطماطم الجاهزة، وتخلط جيدا.
- توضع المكرونة على النار حتى تتشرب الماء تماما، وبعدها يتم تهدئة النار عليها.
- يتم ترك المكرونة لمدة عشر دقائق إضافية حتى تنضج تماما.
- تزال المكرونة من على النار، وتوضع في أطباق التقديم.
طريقة عمل المكرونة المحمرة بالخضار، يمكنك أيضًا تقديم لأسرتك طبق من المكرونة المحمرة، والمضاف لها بعض أنواع الخضروات المتعددة، والتي تجعل طبقك متكامل وملئ بالمكونات.
طريقة عمل المكرونة المحمرة بالخضار
مكونات عمل المكرونة المحمرة بالخضار :
- نصف كيلو جرام مكرونة.
- كمية من الخضروات المشكلة على حسب رغبتك.
- ثلاثة ملاعق كبيرة الحجم من السمن.
- مكعب مرق دجاج.
- اثنان كوب من الطماطم المفرومة.
- ملعقة صغيرة الحجم من الفلفل الأسود.
- ملعقة كبيرة الحجم من الملح.
- واحدة من حبات البصل.
- يتم إضافة المكرونة إلى السمن الساخن، وتقلب حتى تكتسب اللون الذهبي.
- يتم إضافة الخضروات المختارة، والبصل والطماطم والملح والفلفل الأسود ومكعب المرق.
- يتم تقليب المكونات حتى تتجانس مع بعضها، ومن ثم يتم تركها على النار حتى تنضج تماما.
- توضع المكرونة في أطباق التقديم، وتقدم وهي ساخنة مع إضافة لها البقدونس المفروم.