2008-09-19, 12:17 PM
مرحبا، جميعا هاذي أول مشاركة لي في هذا القسم،، وقد أعجبتني هذه الوصفة فأردت مشاركتك بها،،
*المقادير :
-المجموعة الاولى :
علبتا كريم كراميل ( البودرة وليس الكراميل ) - كيسا دريم ويب-3 ملاعق حليب بودرة- علبتا قشدة0باردة من الثلاجة 9- 1 حليب ابو قوس 0يفضل باردا.
-المجموعة الثانية :
بسكويت الشاي - ملعقة
نسكافية- ملعقتا بودرة كاكاو- ملعقتا بودرة كاكاو.
*الطريقة :
- نخلط بالخفاق اليدوي مكونات المجموعة الاولى حتى تتكاثف وتتكون لديك كريما كثيفة ليمونية اللون .
- نأخذ ثلث مقدار الكريما السابقة ونضيف عليها ملعقة النسكافيه وملعقة الكاكاو ونخفق .
- نضع في أطباق التقديم طيقة بسكويت ( شربيه بماء مخلوط معه نسكافيه وكاكاو ) ومن ثم طبفة الكريما الصفراء , ثم طبقة بسكويت ثم الطبقة الكريمة البنية ثم طبقة بسكويت وفوقها كريما صفراء ...... وهكذا .
- نزين الوجه بالشوكولا السائلة والمكسرات أو حسب الرغبة ، ثم نضع الاطباق في الثلاجة حتى تتماسك ونقدمها للضيوف .
وصحة وهنا .
*المقادير :
-المجموعة الاولى :
علبتا كريم كراميل ( البودرة وليس الكراميل ) - كيسا دريم ويب-3 ملاعق حليب بودرة- علبتا قشدة0باردة من الثلاجة 9- 1 حليب ابو قوس 0يفضل باردا.
-المجموعة الثانية :
بسكويت الشاي - ملعقة
نسكافية- ملعقتا بودرة كاكاو- ملعقتا بودرة كاكاو.
*الطريقة :
- نخلط بالخفاق اليدوي مكونات المجموعة الاولى حتى تتكاثف وتتكون لديك كريما كثيفة ليمونية اللون .
- نأخذ ثلث مقدار الكريما السابقة ونضيف عليها ملعقة النسكافيه وملعقة الكاكاو ونخفق .
- نضع في أطباق التقديم طيقة بسكويت ( شربيه بماء مخلوط معه نسكافيه وكاكاو ) ومن ثم طبفة الكريما الصفراء , ثم طبقة بسكويت ثم الطبقة الكريمة البنية ثم طبقة بسكويت وفوقها كريما صفراء ...... وهكذا .
- نزين الوجه بالشوكولا السائلة والمكسرات أو حسب الرغبة ، ثم نضع الاطباق في الثلاجة حتى تتماسك ونقدمها للضيوف .
وصحة وهنا .