تحديث آخر نسخة 1.8.37

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
شرح عمل فراخ بانية...
#1
Icon11 
السلام عليكم
شرح عمل فراخ بانية
[صورة: b24010.gif]
المقادير:- كوول
كيلو صدور فراخ مخلية
نصف كوب حليب
ملح وفلفل وبهارات
عصير ليمونة
بصل مفروم ناعم عدد 2
بيض وبقسماط
زيت للقلي

[صورة: b24010.gif]
الطريقة:- هيه
في طبق غويط يوضع البصل وعليه الملح والفلفل والبهارات والليمون ونخلطهم جيداً ثم نضع عليهم صدور الفراخ ونقلبهم جيداً ثم نضع عليهم الحليب ونغطيهم بكيس بلاستيك ونضعهم في الثلاجة لمدة ساعتين
بعد ذلك نضعهم في بيض ثم البقسماط ونقليهم في الزيت حتى يصبح لونها زهبي....
وتقدم مع البطاطس المقلية أو مكرونة وسلطة خضراء...

[صورة: b24010.gif]
ملاحظة: لم يتم تجربتها شخصيا لكن سمعت انها تمت تجربتها و لذيذة جدا...
تحياتي
الرد
شكر من طرف :
#2
مشكور وتسلم على لطبق مشـــــــــــــــــــــكور
الرد
شكر من طرف :
#3
عفوا أخي و مشكور لمرورك الطيب....
الرد
شكر من طرف :
#4
ررررررررررررررررررررررررررررررروعة
الرد
شكر من طرف :


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 2 ) ضيف كريم