تحديث آخر نسخة 1.8.37

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة عمل السمك المنقوع بالحامض....
#1
[صورة: 1730_17618_1145596591.jpg]

المقادير:


625 غراما من فيليه السمك الابيض مقطع شرائح
كوب وربع من عصير الليمون
ثلاث حبات من الطماطم الناضجه مقطعه
اربع حبات فلفل مخلل مقطعه شرائح



الطريقه:

ضع فيليه السمك في وعاء واسكب فوقه عصير الليمون واتركه منقوعا في الثلاجه مدة ثلاث ساعات
مع التحريك بين حين واخر
ضع نصف كميه الحامض ثم اضيف اليه الطماطم والمخلل والاريغانو والزيت
حرك بطريقه التنسيف واتركه في الثلاجه مدة ساعه اخرى قبل التقديم اتركه خارج الثلاجه مدة عشرين دقيقه او حتى تصبح حرارته تعادل حرارة المكان الذي هو فيه
ثم زين الطبق بالبصل والزيتون واوراق الكزبرة...


بالهنا و العافية....
الرد
شكر من طرف :
#2
طبق بي شهي و نشاء الله رح جربه
الرد
شكر من طرف :
#3
مشكور أخي على مرورك الطيب...
ان شاء الله ينجح معاك....
الرد
شكر من طرف :
#4
ممممممممممممممممممممممم
والله فكرتنى بايام البحر لما كنت انزل اصطاد مع ابى واخى الصغير
كانت ايام ...نفسى ترجع تانى والله
السمك ده حاجة جميلى اوى وتسلم عالطبق الشهى
وراح اعمل فيه بالطبع مثل كل اما اقرا طريقة اكلة
تعرف ايش
(((ان شاء الله اجربه واقولك عالنتيجة....)))
!!
واكيد بدون تجربة راح تطلع حلووووووووة
تسلم ياغالى
[صورة: sr99-05b-summerbrz.jpg]

                                                دارين     $والله....كلكم غاليين$
الرد
شكر من طرف :
#5
مشكورة اخت دارين على مرورك الكريم...
الرد
شكر من طرف :


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 4 ) ضيف كريم