2008-10-31, 12:19 PM
تحويل كيس بطاطس الى حافظة اقلام
هاذي الطريقة منقولة لكيفية تحويل كيس بطاطس "شبسي" الى حافظة اقلام.
المواد المطلوبة
اوراق جريدة
لفافة كرتون
كيس بطاطس فارغ
بودرة جبس او صمغ حق الاعمال الفنية تلقونه في المكتبات
وعاء قديم وملعقة
ضع على الطاولة اوراق الجريدة حتى لا يتسخ المكان
احضر كيس بطاطس ونظفه من الزيت واحرص ان لا يكون ممزق من الاعلى
احضر لفافة الكرتون ولف على احد طرفيها النايلون الذي يلف به الطعام .. لفه جيدا وباحكام
وضع ذلك الطرف داخل الكيس
اخلط الصمغ او الجبس بالطريقة الموضحة على العلبة واستخدم لذك وعاء قديم
قبل وضع الصمغ اضغط على الكيس محاولا كرمشته قليلا
اسكب الصمغ بين الكيس واللفافة وارفع اللفافة كي يتسرب الصمغ تحتها ليكوّن طبقة
"لا تسكب باقي الصمغ في المغسلة بل اسكبه في داخل كيس ومن ثم ارمه"
دع الصمغ يتجمد وهو يحتاج لذلك الى 15 دقيقة
اسحب اللفافة ونظف ماعلق بالكيس من الصمغ
الان حافظة الاقلام جاهزة للاستعمال
فكره ... حلوة ارجو ان تعجبكم،، ولا تنسوني من الدعاء .
هاذي الطريقة منقولة لكيفية تحويل كيس بطاطس "شبسي" الى حافظة اقلام.
المواد المطلوبة
اوراق جريدة
لفافة كرتون
كيس بطاطس فارغ
بودرة جبس او صمغ حق الاعمال الفنية تلقونه في المكتبات
وعاء قديم وملعقة
ضع على الطاولة اوراق الجريدة حتى لا يتسخ المكان
احضر كيس بطاطس ونظفه من الزيت واحرص ان لا يكون ممزق من الاعلى
احضر لفافة الكرتون ولف على احد طرفيها النايلون الذي يلف به الطعام .. لفه جيدا وباحكام
وضع ذلك الطرف داخل الكيس
اخلط الصمغ او الجبس بالطريقة الموضحة على العلبة واستخدم لذك وعاء قديم
قبل وضع الصمغ اضغط على الكيس محاولا كرمشته قليلا
اسكب الصمغ بين الكيس واللفافة وارفع اللفافة كي يتسرب الصمغ تحتها ليكوّن طبقة
"لا تسكب باقي الصمغ في المغسلة بل اسكبه في داخل كيس ومن ثم ارمه"
دع الصمغ يتجمد وهو يحتاج لذلك الى 15 دقيقة
اسحب اللفافة ونظف ماعلق بالكيس من الصمغ
الان حافظة الاقلام جاهزة للاستعمال
فكره ... حلوة ارجو ان تعجبكم،، ولا تنسوني من الدعاء .