2010-03-09, 07:31 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أجنحة الدجاج الحمراء
سهلة جـدا ولذيذة.
المقادير
أجنحة دجاج
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
ملح بحسب الرغبة
زيت السمسم
1/2 كوب صوص الصويا
الصلصة المرافقة
2 سن ثوم مقشر ومفروم
القليل من زنجبيل
القليل من ملح
بصل أخضر
بضعة معالق من صوص الصويا
الطريقة
* في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح.
* تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.
* في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.
* تترك على النار حتى يتم استوائها.
لتحضير الصلصة المرافقة:
* في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا.
* تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة.
أجنحة الدجاج الحمراء
سهلة جـدا ولذيذة.
المقادير
أجنحة دجاج
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
ملح بحسب الرغبة
زيت السمسم
1/2 كوب صوص الصويا
الصلصة المرافقة
2 سن ثوم مقشر ومفروم
القليل من زنجبيل
القليل من ملح
بصل أخضر
بضعة معالق من صوص الصويا
الطريقة
* في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح.
* تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.
* في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.
* تترك على النار حتى يتم استوائها.
لتحضير الصلصة المرافقة:
* في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا.
* تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة.