2009-01-09, 11:43 AM
هذي طريقة ايدام هندي روعة وان شاء الله يعجبكم
المقادير
2صدور دجاج مقطع مكعبات
بصلة مقطعة صغير او مفرومة
1 صماطم كبيرة او 2 صغيرة
ملعقة صلصة
ملقفة زنجبيل مبشور
بقدونس
فلفل حار (انا استخدمت الرومي لأني ما احب الحار)
ملعقة نشاء مذوبة في ربع كاس ماء
ماجي
ملح (بهارات مشكله)حسب الرغبه
الطريقه:
1- تجهزي قدرين الاول تحطي الزيت والدجاج ويقلب الى ان يستوي تقريبا
2-في الثاني زيت و البصل والزنجبيل ويقلب ثم الطماطم وبعدها الصلصة والماجي والبهارات والملح
3-نشوف القدر الاول الدجاج لما يسير مستوي نحط عليه النشاء المذاب ونقلب الى ان يثخن
4- بعدها نحط الدجاج على القدر الثاني يعني على الطماطم ويقلب ونضيف البقدونس والفلفل
ونسكر النار ويقدم مع رز ابيض
وبالهناء والشفاء
منقول
تحياتي
المقادير
2صدور دجاج مقطع مكعبات
بصلة مقطعة صغير او مفرومة
1 صماطم كبيرة او 2 صغيرة
ملعقة صلصة
ملقفة زنجبيل مبشور
بقدونس
فلفل حار (انا استخدمت الرومي لأني ما احب الحار)
ملعقة نشاء مذوبة في ربع كاس ماء
ماجي
ملح (بهارات مشكله)حسب الرغبه
الطريقه:
1- تجهزي قدرين الاول تحطي الزيت والدجاج ويقلب الى ان يستوي تقريبا
2-في الثاني زيت و البصل والزنجبيل ويقلب ثم الطماطم وبعدها الصلصة والماجي والبهارات والملح
3-نشوف القدر الاول الدجاج لما يسير مستوي نحط عليه النشاء المذاب ونقلب الى ان يثخن
4- بعدها نحط الدجاج على القدر الثاني يعني على الطماطم ويقلب ونضيف البقدونس والفلفل
ونسكر النار ويقدم مع رز ابيض
وبالهناء والشفاء
منقول
تحياتي